Ароматерапия для каждого

Ароматерапия

EONE Kosmetika

Hanna Maria

Имбирь

INCI: Zingiber officinalis

Страна: Цейлон  

Запах: теплый, пряный, перечно-горький, экзотический.

Ароматерапевтические свойства эфирного масла имбиря: анальгетические при ангине, ревматизме, болезни зубов, головы, антибактериальные свойства.

Повышает кровяное давление, улучшает аппетит. Облегчает отхождение мокроты, уменьшает боль в горле. Регулирует деятельность кишечника (запор-понос), сексуальный стимулятор (особенно у мужчин).

Хорошо помогает при простуде и гриппе, снимает симптомы. Улучшает зрение, применяется даже при катаракте. Укрепляет поджелудочную железу, поэтому крайне полезен при нарушениях обмена веществ или сахарном диабете.

Косметология: улучшает кровообращение, составляющая массажных препаратов против болей в суставах, при ревматизме и целлюлите. С успехом можно применять в крема для лица,  для придания свежести лица.

Для души: афродизиак. При душевно-физической усталости. Фригидности. Поддерживает предприимчивость и открывает перспективы в будущее.

 

 

 

Имбирь издревли считался - корнем страсти и любви. Все напитки для повышения сексуального влечения, содержали в себе это растение.

Имбирь может раздражать кожу, поэтому в чистом виде его применять нельзя.

INCI: Zingiber officinalis



<< Назад к спику товаров
код: объем: цена: количество:
4084A 5 мл 578.4 руб
4084N 2 мл 289.2 руб