Ароматерапия для каждого

Ароматерапия

EONE Kosmetika

Hanna Maria

4 чакра 50 мл

Классическая коллекция энергетической чакральной ароматерапии это высокое качество эфирных масел, составляющих ее. Энергия аромата воздействует непосредственно на систему чакр, и тем самым ликвидирует дисбаланс психологических проблем человека, а так же влияет на духовное и эмоциональное состояние энергетических центров (чакр).

Четвертая чакра- Анахата.
Четвёртая чакра - путь сердца наполняет ваше существо теплотой и радостью. Это не стратегия жизни, не жизненный план, а чистая радость. Она позволяет вам жить своей жизнью, находясь на этом уровне сознания, и влиять на материальный мир.
   Если вы выбираете путь сердца, то в вашем разуме не остается места для страха. Чем сильнее вы любите, тем больше объектов и возможностей для любви возникает в вашей жизни.
   Разбудить сердце - вот самая главная жизненная цель. Вам не придется платить или жертвовать чем-либо, чтобы добиться этого, потребуется только одно - вера. Вы должны верить в то, что жизнь не сломит вас, если вы снимете защиту. И все произойдет именно так: снимите защитную оболочку, чтобы поток жизни свободно омывал вас. И поверьте, что любовь - это главная движущая сила Вселенной.
   Пробудив сердце, вы сможете связать жизнь личную и жизнь духовную. Вы станете единым целым. Сердце - связующая нить между эго и духом. Переход от уровня третьей чакры к четвертой очень важен, так как он требует коренного пересмотра восприятия жизни. На уровне четвертой чакры нет места чувству соперничества, так как вы начинаете общаться с окружающими посредством сердца. С уровня сердечной чакры возможен только путь сотрудничества. Эту перспективу сопровождает ощущение изобилия, вы начинаете понимать, что в мире достаточно всего и для всех. Пробуждается сострадание, так как теперь вам ясно, что для каждого хорошо то, что хорошо для всех. Мы неразделимы, мы между собой связаны. И занятия любовью также меняются, стоит вам лишь пробудить сердце. С перспективы низших чакр секс жизненно необходим как средство выплеснуть энергию, получить наслаждение, удовлетворить чувство власти. С точки же зрения четвертой чакры секс - это удивительная возможность получить и отдать одновременно. Он открывает двери высшей духовной интимности, когда вы обретаете способность заниматься любовью с Божеством и со своим партнером одновременно. Секс с вашим партнером - это не просто физическое действие. Вы взаимодействуете и на физическом, и на эмоциональном, и на ментальном, и на духовном уровнях. Пробудившееся сердце часто становится источником одной проблемы. Это преувеличенное стремление отдавать. Ни в коем случае не поддавайтесь этому обманчивому побуждению, ибо вы можете нанести вред окружающим и себе. Знающий поймёт.
Телесные признаки нехватки четвертой чакры: болезни сердца, аритмия, учащенное сердцибиение, сколиоз, проблемы с легкими и кровью, сниженный иммунитет, проблемы с дыханием.
Состав: амирис, мята перечная, лимета, апельсин, лемонграс, лаванда, денатурированный этиловый спирт.

INCI: амирис, мята перечная, лиметта, апельсин, лемонграс, лаванда, денатурированный этиловый спирт.



<< Назад к спику товаров
код: объем: цена: количество:
190204 50 мл 936.32 руб