Ароматерапия для каждого

Ароматерапия

EONE Kosmetika

Hanna Maria

2 чакра 50 мл

Классическая коллекция энергетической чакральной ароматерапии это высокое качество эфирных масел, составляющих ее. Энергия аромата воздействует непосредственно на систему чакр, и тем самым ликвидирует дисбаланс психологических проблем человека, а так же влияет на духовное и эмоциональное состояние энергетических центров (чакр).

Вторая чакра Свадхистана. 
 
Вторая чакра является так же как и первая отражением «Внутреннего дитя». Сексуальная чакра имеют узкое отношение к зачаточным органам. Цвет этой чакры оранжевый- смесь энергии земли ( красный цвет) и энергии солнца (желтый цвет).
Так как эта чакра относится к элементу Вода, то вода - напрямую связана с эмоциями.  Вода дает жизнь и постоянно меняется. Она так же очищает и уносит все, что попадается ей на пути.
Нарушение этой чакры происходят главным образом в подростковом возрасте. Их чрезмерное сексуальное влечение, излишние фантазии чаще всего берут начало в раннем детстве, когда они ощущали нехватку родительской ласки. Так же можно ответить дисгармонию этой функции если человек воспринимает секс, как наркотик.
 
Телесные признаки нехватки второй чакры: болезни мочеполовой системы, болезни почек, болезни половой системы, бесплодие, нижняя часть кишечник, копчик, ПМС.
 
Духовные принципы нехватки второй чакры: сексуальные проблемы, депрессия, зависть, нечистая злость, агрессивность, потеря радости с жизни, чувство вины, ревность.
 
К активизации этой чакры подходит плавная музыка, возбуждающая жизненную радость. Это могут быть народные танцы, любая музыка, возбуждающая эмоции.
 
Состав: кипарис, фенхель, лимон, мята перечная, апельсин, лимета, денатурированный этиловый спирт.

INCI: ипарис, фенхель, лимон, мята перечная, апельсин, лимета, денатурированный этиловый спирт



<< Назад к спику товаров
код: объем: цена: количество:
190202 50 мл 936.32 руб