Ароматерапия для каждого

Ароматерапия

EONE Kosmetika

Hanna Maria

7 чакра 10 мл

Классическая коллекция энергетической чакральной ароматерапии это высокое качество эфирных масел, составляющих ее. Энергия аромата воздействует непосредственно на систему чакр, и тем самым ликвидирует дисбаланс психологических проблем человека, а так же влияет на духовное и эмоциональное состояние энергетических центров (чакр).

Седьмая чакра – Сахасрара.
Седьмая чакра, чакра венца представляет собой чистую, незамутненную космическую энергию. Эта чакра, инициирующая процесс получения энергии Космоса, является одновременно и чакрой, завершающей процесс эволюции. Когда вы переходите на этот уровень сознания, вся жизнь воспринимается вами как духовный опыт.
   У каждого из нас есть цель - Божественное намерение, подарившее нам эту инкарнацию. Уровень сознания седьмой чакры правильнее было бы назвать священным. Вы полностью отдаетесь на волю Высшего провидения, и вся ваша жизнь проистекает в соответствии с Божественной волей. Чтобы достичь уровня сознания седьмой чакры, вы должны полностью подчиниться Высшей силе. У вас не должно оставаться никаких вопросов относительно вашего пути; вы им живете - причем постоянно. Вы пребываете в этом мире, но не принадлежите, ему, потому что ваше сознание находится на Божественном уровне. Пробуждение седьмой чакры - это пробуждение пути бодхисатвы
 Телесные признаки нехватки седьмой чакры: рвота, звон в ушах, проблемы с давлением, нервные заболевания, эпилепсия, шок, нарушение координации движений, полное энергетическое не равновесие.
Духовные принципы нехватки седьмой чакры: потребность в сочувствии, самоотрицание и самоунижение, сильное фанатичное желание веры (в бога, в Будду и.т.д.), неспособность к длительным близким отношениям.
К активизации этой чакры хорошо подходит тишина или очень тихая, плавная, ненавязчивая мелодия. Так как высшая медитация- это тишина.
Состав: кедр, сандал, корица

INCI: кедр, сандал, корица



<< Назад к спику товаров
код: объем: цена: количество:
190107 10 мл 872.48 руб