Ароматерапия для каждого

Ароматерапия

EONE Kosmetika

Hanna Maria

6 чакра 10 мл

Классическая коллекция энергетической чакральной ароматерапии это высокое качество эфирных масел, составляющих ее. Энергия аромата воздействует непосредственно на систему чакр, и тем самым ликвидирует дисбаланс психологических проблем человека, а так же влияет на духовное и эмоциональное состояние энергетических центров (чакр).

Шестая чакра: Аджна
Шестой чакрой мы внимаем бытие. Это офис высших духовных сил.
Каждая реализация в нашей жизни имеет предшественника- мысль или представление. В действительности мало людей, чей «третий глаз» открыт. Но очень часто люди применяют эту чакру для дальнейшего раскрытия возможности- ясновидение и восприятие в высших уровнях. Для таких людей материальный мир стал прозрачным.
Пятая чакра оперирует с ментальными идеями, в то время как шестая взаимодействует с образами и осознанием мощной жизненной силы, частью которой вы являетесь.
Шестая чакра ведет нас в мир, который лежит вне реальности, ограниченной нашими чувствами. Когда человек достигает уровня шестой чакры, или уровня "третьего глаза", у него возникает способность изменять полярность. Дуальность или полярность мира (добро-зло) является очень условной. На шестом уровне сознания вы можете подняться над полярностью и увидеть жизнь сквозь призму более широких взглядов, которые охватывают все стороны жизни - это "единое состояние сознания". Такой подход воспринимает все сущее как проявление Единого Великого Духа. Ощущение благодати пронизывает эту перспективу. Однако поскольку ваше восприятие жизни расширилось и включает все существующие точки зрения, то подобное ощущение не удивляет и не раздражает вас.
Христианские мистики называют шестую чакру "свидетелем", Кришнамурти - "отстраненным наблюдателем", а буддисты - "вниманием". В состоянии сознания этой чакры вы ощущаете благодать узнавания Божественного совершенства во всех жизненных проявлениях. Вы становитесь частью сознания матери-Земли.
 
Телесные признаки нехватки шестой чакры: мигрень, воспаление носовых пазух, инфекции верхних дыхательных путей, глухота, болезни ушей, носа и глаз, проблемы в шейном отделе позвоночника, рвота, мотание головы, стресс, страхи.
Состав: апельсин,лаванда, лимон, розмарин.

INCI: апельсин,лаванда, лимон, розмарин.



<< Назад к спику товаров
код: объем: цена: количество:
190106 10 мл 665 руб