Ароматерапия для каждого

Ароматерапия

EONE Kosmetika

Hanna Maria

5 чакра 10 мл

Классическая коллекция энергетической чакральной ароматерапии это высокое качество эфирных масел, составляющих ее. Энергия аромата воздействует непосредственно на систему чакр, и тем самым ликвидирует дисбаланс психологических проблем человека, а так же влияет на духовное и эмоциональное состояние энергетических центров (чакр).

Пятая чакра Вишуддха
Эта чакра – ворота к мудрости. Если в сердечной чакре находится центр для лечения тела, то в горловой чакре находится центр для лечения души.
Коммуникация в нашей жизни проявляется в музыке,  рисовании, других креативных проявлениях, соединяет пятую чакру с остальными.
Люди, у кого закрыта горловая чакра, не имеют приступ  к мягко-вещественным формам жизни, потому что у них отсутствует открытость, внутренняя широта, независимость.
Самым главным свойством пятой чакры является пробуждение вашего внутреннего голоса, способного сказать вам правду.
Если вы привержены какой-либо точке зрения, альтернативной или последовательной, разум перестает быть свободным. Экстремальным примером такой ситуации является фанатизм, перерастающий в экстремизм. Люди, с помощью сильной веры открывшие пятую чакру, но не готовые к этому духовно, становятся религиозными фанатиками.
Через горловую чакру пропускаем все, что живет внутри нас- смех, плач, нашу радость, отношения, умыслы, желания, мысли, взгляды и наше внимание внутреннего света.
 
Телесные признаки нехватки пятой чакры: болезни горла, воспаление миндалин, не желание есть, инфекции бронхов, нижних дыхательных путей, не возможность вздохнуть полной грудью, икота, изжога.
Духовные принципы нехватки пятой чакры:замкнутость, желание одиночества , творение в одиночестве, фанатизм, упрямство, склонность к меланхолии.
 К активизации этой чакры хорошо подходит музыка, богатая на верхние гармоничные тоны, горловое пение, сакральная и медитативная музыка. Приносит освобождение и широту, открывает внутреннее ухо.
Состав: кипарис, розмарин, базилик, лимон, бергамот.
 

INCI: кипарис, розмарин, базилик, лимон, бергамот.



<< Назад к спику товаров
код: объем: цена: количество:
190105 10 мл 872.48 руб